En menos de cinco años se graduó como chef y ya obtuvo dos campeonatos. | |
más el trabajo que hacen desde |
las claves para ser buen |
los restaurantes y la gente |
chef? |
lo está valorando mucho más. |
— No sé si hay claves, creo |
Eso a nosotros nos obliga a |
que la base está en el trabajo. |
elevar el nivel, porque las |
Nosotros, por ejemplo, para |
personas se ponen cada vez |
este torneo practicamos desde |
más exigentes. |
hace muchos meses. Lleva |
un montón de tiempo. No sé | |
—¿ Creés que se puede hacer |
si hay una sola clave, sino |
carrera como chef desde Rosario |
que la clave general para mí |
? |
es el trabajo, estudiar, infor- |
— Sí, se puede. Acá en Rosario |
marse y, sobre todo, practicar |
hay un montón de buenos |
y equivocarse. |
lugares en donde uno puede | |
perfectamente formarse. Y no |
—¿ Cómo viviste el último |
sólo lugares: hay un montón |
Torneo de Chefs? |
de profesionales de alto nivel |
— Estuve muy nervioso y con |
de los que uno puede aprender |
mucha ansiedad. Si bien por |
. Tenemos un Gato Dumas, |
un lado estábamos tranqui- |
que hay sólo dos en el país y |
los porque pudimos plasmar |
uno está acá. No es poca cosa, |
en el plato lo que habíamos |
entre otras muchas escuelas |
practicado, también sabemos |
de cocina que hay, obvio. |
que Rosario es una plaza muy |
dura y hay muchísima competencia | |
—¿ Cuáles te parece que son |
. Creo que estuvimos |